jueves, 8 de julio de 2010

THE BAKERBLOGGER....

Aquí voy de nuevo, ya me había arrancando escribiendo y lo arruiné.... ésto parece más difícil de lo que creía, pero con un poco de práctica lo voy a lograr, hablando de práctica a continuación les muestro algunos de los pasteles de fondant que hemos hecho en los últimos dos años, empezando por el primero pueden ver la foto en la página principal del blog, tiene su lugar especial, el cual fue un verdadero reto, ya que nunca antes había trabajado el fondant aparte de los cursos que tomé, para empezar está la parte de forrar el pastel y que quede todo liso y que no se rompa mientras se va forrando, y luego darle el efecto de que se está cayendo, sin que se caiga a mitad de la fiesta y por último trasladarlo hasta el lugar del evento, por fortuna todo salió bien.
Tiempo después hicimos varios para una fiesta temática, nos pidieron unos mini pasteles para centros de mesa, chuecos de nueva cuenta, una nueva prueba que superar, por fortuna salimos avante, de ahí a la fecha hemos hecho más de 100 pasteles de fondant. La próxima semana haremos uno para boda, les tendré los detalles..... Por lo pronto es hora de descansar, cargar energía para hornear y decorar, hornear y decorar, con el ligero calor de julio, de entrada a las 8 de la mañana ya estamos a 30°c más lo que se acumule durante el día.




No hay comentarios:

Publicar un comentario